sábado, 28 de maio de 2011

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate!
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de cenoura crua picada
  • 1 xícaras de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó
Modo de fazer:
  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Se usar forma de silicone não precisa untar.
  3. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo.
  4. Misture numa tijela a farinha, o açúcar e o fermento.
  5. Vá adicionando a mistura do liquificador na tijela e misturando até que esteja tudo bem incorporado.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos (depende do forno). Para saber se está pronto, faça o teste do palito de madeira.
Calda de chocolate
Ingredientes:
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (eu usei cacau)
  • 4 colheres de sopa de leite
Modo de fazer:
  1. Leve ao fogo por alguns minutos mexendo sempre.
  2. Despeje a calda ainda quente por cima do bolo.

Bolo de cenoura com calda de chocolate!

Bom APETITE!!

Um comentário:

SAUDAVEIS

SAUDAVEIS
Azeite, faz muito bem pra sáude!

Visitantes