terça-feira, 31 de maio de 2011

Fricassê de Frango

 

Fricassê de Frango
Ingredientes:
  •  400g de frango em cubos 
  • caldo de 2 limões 
  • pimenta e sal a gosto 
  • 2 colheres de sopa de margarina 
  • 2 copos de vinho branco 
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cenouras em rodelas finas 
  • 1 folha de louro
  • 200g de cogumelos picados 
  • 1 lata de creme de leite sem soro 
  • salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Tempere o frango com o limão, a pimenta e o sal. 
  2. Derreta a margarina em uma panela e acrescente o frango. 
  3. Deixe dourar. Coloque nesta ordem: vinho, cebola e cenoura, mexendo bem.
  4. Inclua a folha de louro e cozinhe por 20 minutos.
  5. Depois, acrescente o cogumelo e apague o fogo. 
  6. Deixe descansar.
  • Antes de servir, coloque o creme de leite e misture bem. Por último, a salsinha.
Fricassê de Frango

O frango é uma opção rápida e saudável para uma refeição equilibrada.
Experimente esta receita e sirva com arroz branco ou batatas cozidas.


Bom APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SAUDAVEIS

SAUDAVEIS
Azeite, faz muito bem pra sáude!

Visitantes