sábado, 28 de maio de 2011

Moela de Frango ao Shoyo


Moela de Frango ao Shoyo da Mi
Ingredientes:
  • 500 gramas de moela de frango; 
  • 3 colheres de vinagre; 
  • 6 alhos; 
  • 2 colheres de azeite; 
  • 10 colheres de shoyo; 
  • 2 folhas de louro; 
  • Tempero a gosto: pimenta do reino, orégano.

Modo de fazer:

  • Primeiro passo: limpe a moela de frango com bastante água retirando as gorduras, em seguida corte-as ao meio e coloque de molhe nas 3 colheres de vinagre com um pouquinho de água. 
  • Segundo passo: Pegue a panela de pressão, coloque no fogo, acrescente o azeite, o alho amassado, deixe dourar, em seguida coloque a moela sem o vinagre, deixe fritar um pouco, acrescente os temperos orégano, pimenta do reino e louro picado, deixe fritar um pouco por uns 5 minutos. 
  • Terceiro passo: Passados os 5 minutos que a moela de frango já esta no fogo, acrescente o shoyo, verifique se tem um pouco de caldo, se não tiver acrescente um pouquinho de água, em seguida tampe a panela de pressão de deixe no fogo baixo por 15 minutos. 
  • Quarto passo: Passados os 15 minutos, retire a pressão da panela, abra a panela e verifique se ainda tem caldo, deixe secar e fritar mais um pouco e em seguida sirva com arroz branco e cenoura cozida.
Moela de Frango ao Shoyo com arroz branco e cenoura
Fica uma delicia, nem parece que é moela , esse foi o prato que fiz hoje no almoço, essa receita não vai sal, pois o shoyo substitui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SAUDAVEIS

SAUDAVEIS
Azeite, faz muito bem pra sáude!

Visitantes