domingo, 19 de junho de 2011

Canjica Cremosa com Coco e Amendoim



Canjica Cremosa com Coco e Amendoim
Ingredientes:
  • 500g de canjica branca
  • 1 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 750 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 paus de canela(a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de 200g de leite de coco
  • 1 pacote de flocos de coco
  • Canela em pó para polvilhar
  • Amendoim torrado e moido para acompanhar
  •  
Modo de preparar:
  • Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  • Cozinhe na panela de pressao por 45 minutos com 1/2 litro de leite, o acucar e a agua. 
  • Desligue o fogo e espere esfriar ate ficar morno para abrir a panela .
  • Troque de panela e acrescente o crestante do leite, o sal, o leite de coco e os flocos de coco, misture bem e leve ao fogo novamente ate engrossar. 
  •  Sirva polvilhada com canela em pó ou com amendoim.
 Dica amasse 5 pacocas ou amendoim torrado, fica delicioso. 

Canjica Cremosa com Coco e Amendoim

Bom APETITE!!

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SAUDAVEIS

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Azeite, faz muito bem pra sáude!

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