sexta-feira, 3 de junho de 2011

Panquecas levissimas

Panquecas Levessimas da Mí
 Ingredientes:
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento
Modo de fazer:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, que só no final vocé coloca e mistura junto com a massa.
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia


Panqueca Leve de Carne Moida




Bom APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SAUDAVEIS

SAUDAVEIS
Azeite, faz muito bem pra sáude!

Visitantes