quarta-feira, 1 de junho de 2011

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado
Ingredientes
  • 4 pimentões ½ xícara de chá de arroz lavado e escorrido 
  • 2 xícaras de chá de caldo de carne aquecido 
  • 1 cebola ralada ou bem picada
  • 1 dente de alho esmagado Sal e pimenta do reino
  • 1 colher de chá de ervas secas
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 1/3 xícara de chá de presunto picado

Modo de preparo
  1. Corte uma fatia da ponta dos pimentões e reserve para usar como tampa.
  2. Depois elimine as sementes e a pele. 
  3. Em seguida, arrume-os num prato raso e cozinhe por 5-6 minutos, virando-os na metade do tempo.
  4. Enquanto isso, junte o arroz, o caldo de carne, a cebola e o alho picados e os temperos numa forma refratária rasa. 
  5. Tampe-a e leve ao forno por 10 minutos ou até que o arroz esteja macio e o caldo tenha sido absorvido.
  6. Então tire do fogo e misture o presunto. Recheie os pimentões, fechando-os com as "tampas" reservadas. 
  7. Torne a levar ao forno e cozinhe, deixando por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Pimentão Recheado


Bom APETITE!!

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SAUDAVEIS

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Azeite, faz muito bem pra sáude!

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