quinta-feira, 7 de julho de 2011

Torta Diferente de Frango

INGREDIENTES
Torta de Frango Diferente
Massa:
  • 700g de peito de frango moído 
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha 
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Caldo temperado:
  • 500ml de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 500ml de água) 
  • 2 cebolas laminadas (cortada ao meio e depois em rodelas finas)
  • 1 ramo de alecrim debulhado
  • Sal a gosto
Montagem:
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cru 
  • 1 lata de milho verde escorrido (200g) 
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada grosseiramente

MODO DE PREPARO

Massa:
Numa tigela misture o frango, catchup, alho, salsinha, sal e pimenta do reino. Reserve.

Caldo temperado:
Coloque numa panela o caldo de frango, cebolas, alecrim e sal e leve ao fogo médio até ferver. Desligue o fogo e reserve.

Montagem:
  • Unte uma assadeira redonda e alta de fundo falso (23cm de diâmetro) com bastante azeite e depois forre por fora da forma o fundo e as laterais com papel alumínio.  
  • Pegue a mistura processada de frango e forre o fundo e as laterais da forma. 
  • Depois faça camadas com metade do arroz branco cru, metade do milho verde escorrido, escarola, a outra metade do milho verde escorrido, a outra metade do arroz branco cru, regue o caldo de frango temperado e cubra todo o arroz com a cebola laminada. 
  • Leve ao forno médio preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio por cerca de 1 ½ hora. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Torta de Frango Diferente


Bom APETITE!!

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SAUDAVEIS

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Azeite, faz muito bem pra sáude!

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