sábado, 10 de setembro de 2011

Purê de Mandioca diferente

Purê de Mandioca e Carne de Panela

Ingredientes:
500 gr de mandioca cozida(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite

1 colher(es) (sopa) de margarina

Sal a gosto
1 dente de alho
1 cebola média
Oregano a gosto 



Modo de Preparar:


Depois de cozinhar a mandioca, deixe esfriar, assim que estiver frio, coloque a Mandioca cozida  o leite e a margarina no liquidificador, ate formar um creme, acrescente o dente de alho; a cebola cortada  e o oregano,  continue batendo. Em seguida coloque o creme que acabou de bater no liquidficador em uma panela.
Leve ao fogo numa panela,  e deixe tomar ponto (quando começa a aparecer o fundo da panela).Retire do fogo e coloque em uma travessa.
  
 
Arroz Branco, Feijão, Salada Verde, Carne de Panela e Purê de Mandioca

Purê de Mandioca com carne de panela e salada verde

Dica: Sirva com carne de panela ou bife acebolado com arroz branco e salada verde.

Purê de Mandioca diferente ( vai alho e cebola)
 

Bom APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SAUDAVEIS

SAUDAVEIS
Azeite, faz muito bem pra sáude!

Visitantes