segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Arroz de Forno Natalino



ARROZ DE FORNO NATALINO
Ingredientes 

2 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 
200g de peito de peru picado 
50g de azeitonas pretas sem caroço 
1 lata de milho verde 
1 tablete de Caldo de Carne 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo no forno 
Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30cm). Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo de carne. Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado. 

Modo de preparo no microondas 
Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.

Congelamento 
Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

Rendimento
6 porções 






Bom APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SAUDAVEIS

SAUDAVEIS
Azeite, faz muito bem pra sáude!

Visitantes