segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Sorvetone "Panetone com chantilly e chocolate"

Uma receita fácil, pratica e que fica uma delicia.

Ingredientes:

Sorvetone com Chocolate
  • 1 panetone de sua preferência. 
  • 1 pote de sorvete de creme. 
  • Chantilly fresco
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Modo de preparar:
  1. Corte a parte de cima do panetone (a tampa do panetone, com a faca de cortar pão).  
  2. Faça um orifício ( retire o miolo do centro do panetone e reserve em uma tigela.
  3. Solte o miolo do panetone em pedacinhos, acrescente 2 colheres bem cheias de chantilly e acrescente 2 colheres de sorvete de creme (dica: bom que o sorvete esteja quase derretendo).
  4. Em seguida mexa bem  o miolo do panetone, com o chantilly e o sorvete.
  5. Recheie o panetone com a mistura que acabou de fazer.
  6. Agora coloque a tampa do panetone. Acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
  7. Como derreter o chocolate: No fogão em banho-maria:  pique o chocolate em pequenos pedaços e coloque em uma tigela, coloque uma  panela no fogo com um pouco de água e coloque a tigela dentro, vai mexendo o chocolate até derreter, retire do fogo e coloque em seguida em cima do panetone.
  8. Em seguida leve para a freezer, retire uns 10 minutinhos antes de servir.
  9. Decore um prato. Corte e sirva para os seus convidados essa delicia.
Passo a passo de como montar o sorvetone







Bom APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SAUDAVEIS

SAUDAVEIS
Azeite, faz muito bem pra sáude!

Visitantes