quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Torta Natalina Light


TORTA NATALINA LIGHT

Ingredientes da Massa: 

- 2 colheres (sopa) de margarina light 
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó 
 - ½ xícara (chá) de nozes moídas 
- 1 ovo 
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos 



Ingredientes para o Recheio: 
- 4 maçãs picadas 
- 3 pêras picadas 
- Suco de limão 
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó 
 - 2 colheres (sopa) de amido de milho 



Ingredientes para a Cobertura: 
- 2 colheres (sopa) de margarina light 
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos 
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó 
- 1 colher (café) de canela em pó 



Preparo da Massa: 
1) Bata a margarina com o adoçante na batedeira. 
2) Adicione as nozes, o ovo, a aveia e a farinha de trigo. 
3) Espalhe no fundo de uma fôrma de fundo removível média (26 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio (180ºC) enquanto preparo o recheio.



Preparo do Recheio: 
Misture os ingredientes e leve ao fogo até amaciar e encorpar. 
Preparo da Cobertura: 
Bata ligeiramente no processador a margarina, a aveia, a farinha de trigo, o adoçante e a canela. 



Montagem: 
1) Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a mistura de aveia. 
2) Volte ao forno médio por cerca de 15 minutos para acabar de assar. 
3) Sirva fria, acompanhada de sorvete de creme dietético, se quiser.
TORTA NATALINA LIGHT





Fonte: www.minhavida.com.br
Bom APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SAUDAVEIS

SAUDAVEIS
Azeite, faz muito bem pra sáude!

Visitantes